1.имя. Линда / Linda
2. Возвраст. 17
3.знак зодиака. Сирена
4. БИО:
Линда родилась на планете Лерентакс,её родители были королём и королевой,а она,следовательно,была принцессой. Мама, Элла, очень любила маленькую Линду,или,как её ещё называли,Лину. Она баловала дочку,читала ей легенды,помагала во всём. А папа, Ретан, считал что нужно хорошо воспитывать дочку,т.е. не баловать,приучать к самостоятельности. и Линда росла ни избалованной девочкой,не пацанкой, а очень воспитанной и прилежной девочкой,притом не капризной,несмотря на то,что она принцесса.
Так она и выросла. Её отправили в Алфею, и там она встретила Фрейну,подругу детства. Они попали в один класс,сидели за одной партой. Но Фрейна была старше линды,она перешла не во второй класс,а в четвёртый,сдав программу летом. Потом Лина познакомилась с Рэйеном,парнем из Красного Фонтана. Он очень сильный и однажды спас Линду от Гарпий. Она влюбилась в него, но не могла ему в этом признатся... К счастью, Рейен сказал ей об этом первый,и она ответила ему.
Теперь Линде 17, и она даже не подозревает,какие приключения ждут её...
характер: спокойная,рассудительная и жизнерадостная фея. Стопроцентная "сова" , любит спать до часу дня,а ложится под полночь. Чтобы спасти кого то из неприятности,может солгать,но вообще она врать не любит. Комплексует от того, что у неё синие глаза. Очень загадочная особа и любит говорить стихами и загадками.
внешность: длинные ноги,синие глаза,очень длинные ресницы. Чёлка длинная,волосы средние,каштановые. носит Чёрную одежду,туфли на каблуках. Любит блёстки!!! (картинка-смотрите аву)
7. А как баз этого?
пробный пост.
Я вошла в комнату и бросили сумку на стол.
-УФФ!
"как же я устала!"
и плюхнулась на диван.
постмотрю ка я новости!
решила я и врубила канал "ВЕСТИ.Мэджикс"
-Королева планеты Кешен Сюзанна ведёт переговоры с Файрой,принцессой Фарноцеи.
деловито сообщил телевизор.
Хух! ничего интересного!
разачарованно сказала я и выключила телевизор.
Ну чтож,пойду ка я в сад
решила я и вышла из комнаты.
9.связь. ЛС и мейл
будете ли вы посещать форум? - постараюсь как можно чаще.
форум!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Линда (2011-08-29 13:51:24)