Форумчане!!!

Дорогие форумчане и гости! Пожалуйста, регистируйесь гости, а форумчане, не забрасывайте форум, читайте правила и заполняйте анкеты! Ах да! Кстати, пока у нас сюжет свободный, и вы можете предлагать свои идеи по сюжету. А так, добро пожаловать на наш форум!

Winx Club

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Анкеты » Анкета Флоры

Анкета Флоры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Флора/Flora

2. Возраст
16 лет

3. Знак зодиака:
Дриада

4. БИО:
Я родилась на планете Линфия, где вся магия связана с природой. Моя мама - одна из самых милых людей на нашей планете, она содержит магазинчик зельев. Мой папа - агроном, проводит много времени в садах и парках. У меня с ним не очень хорошие отношения.
Поначалу я очень боялась, что не смогу ни с кем подружиться в Алфее: мне немного сложно знакомиться с новыми людьми. С самого первого дня учёбы я проявляла необычайные успехи в зельеварении (ну, по крайней мере, учителя так считают, да и мне самой кажется, что варить зелья у меня получается довольно хорошо, я частенько варю спец-зелья для своих растений. А моя комната напоминает маленький садик.
На первом курсе нельзя было сказать, что у меня есть лучшая подруга или парень... Но когда я перешла на второй курс, всё изменилось. Техна стала моей лучшей подругой, а ещё я встретила парня своей мечты. Когда я в первый раз увидела Гелиа, мне очень понравились его рисунки. И в тот же день я по-настоящему его полюбила, ведь он спас меня от монстра... Правда, поначалу я не была уверена в чувствах Гелиа. Хотя подруги уверяли меня в том, что он меня любит: Гелия нарисовал мой портрет и написал для меня поэму. И на уроках я стала постоянно отвлекаться и мечтать о парне, о том как мы поженимся... Я решила написать ему письмо с признанием в своих чувствах, но когда с ним встретилась, побоялась его отдать. За это Чатта постоянно называла меня трусихой.
Когда мы с друзьями отдыхали в реальности Резот (ну, не сказать, чтобы отдыхали - на нас напали ведьмы Трикс со своими чудовищами), внезапно появился Гелиа, и на вопрос, что он здесь делает, он сказал, что хотел проверить, как там самые красивые цветы на планете Резот. И мне показалось, что он говорит обо мне...
Получение моего чармикса тоже связано с Гелиа. Я получила его самой последней в Поселении пикси, когда поборола свой страх и призналась Гелиа в любви.
А силу энчантикса я получила в Линфии, когда спасла свою младшую сестру Миели.

5. Характер:
Я добра, романтична и очень застенчива, ещё думаю, я хорошая ученица и подруга.

6. Внешность:
У меня длинные каштановые волосы, зелёные глаза и смугловатая кожа, я люблю носить юбки и короткие кофточки с рукавами-фонариками.

http://s48.radikal.ru/i121/0905/b1/931375c17041.jpg    http://s39.radikal.ru/i085/0905/83/fbd38a496971.jpg

7. Читали ли вы правила:
Чтение правил - первый пункт в моём списке действий первого пребывания на форуме. Иначе откуда бы я знала, как писать посты?

8. Пробный пост:

Флора:

- Чатта! - крикнула я, едва поднявшись по лестнице. - Где ты? Ты готова?

Чатта:

- Здесь я!
*Пролетает прямо у меня перед носом*

Мы должны были собраться и навестить моих родителей в Линфии, сегодня День Розы и мне нужно поздравить маму. Я открыла дверь в нашу с Блум комнату и Чатта первая туда залетела.

Чатта:

- Флора, у меня какое-то странное предчувствие... Мне кажется, случится что-то ужасное.
*Хватается за голову и планирует на кровать*

Флора:

- Брось, что может случиться? - ничто не могло сегодня испортить мне настроение. - О Трикс давно уже ничего не слышно, да и вряд ли им захочется в такую жару выходить из башни.
Я кинула в свою сумку пару вещичек, подарок для мамы и взяла на руки Чатту.
- Не капризничай, скоро мы будем на месте.
Я взяла сумку и вместе с Чаттой направилась к двери.

9. Связь с вами:
e-mail: irma-ler93@mail.ru

10. Нравится ли форум, будете ли играть:
Очень нравится, буду здесь если не каждый день, то через день!

Отредактировано Flora (2009-05-25 13:48:27)

0

2

Flora
Принята

0

Вы здесь » Winx Club » Анкеты » Анкета Флоры